Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está ciente de nossa Política de privacidade.

Lindas e exuberantes, as pérolas são as únicas joias do mundo que nascem e crescem dentro de um organismo vivo. E já não é de hoje que as pérolas simbolizam a pureza e a beleza.


Também são consideradas tanto clássicas como contemporâneas nos dias atuais, pois sai estação, entra estação… muda o ano, entra ano...e elas estão sempre na moda e nas últimas tendências das passarelas, porém, com uma pitada mais “cool” e “fashion”.


As pérolas eram muito apreciadas desde a Antiguidade. O nome “pérola” vem dos Romanos do latim pirla, diminutivo de pira, palavra com o significado de “formato de lágrima”. Para os Romanos a pérola era um símbolo do amor.


Em linhas gerais pode se dizer que as pérolas são o sistema de cicatrização das ostras. O que nos leva a fazer belos e poéticos paralelos com a resiliência humana e sua capacidade de transformar situações adversas em belos frutos, assim como a ostra faz com as pérolas.


Pérolas de água doce são cultivadas em mexilhões que vivem em rios e lagos. As pérolas, tanto as naturais como as cultivadas, são formadas quando o molusco produz camadas de nácar, devido a algum tipo de irritação que é causada dentro da concha. Ao defender-se do intruso, o molusco ataca esse agente com uma substância segregada pelo manto, chamada nácar ou madrepérola. O nácar é uma substância branca, brilhante, irisada e rica em calcário que reveste interiormente um grande número de conchas, formando uma resistente camada interna conhecida como madrepérola. Depositada sobre o invasor em camadas concêntricas, essa substância cristaliza-se rapidamente, isolando o perigo e formando uma pequena bolota rígida, a pérola.


Pingente: 4 opões de arquétipos – Paz, Amor, Paixão e Sorte. Escolha o modelo que mais se identifica com o seu momento.


Fecho Arquétipo Coração: Simboliza tradicionalmente os sentimentos, a paixão e o amor, mas também está associado à inteligência, à intuição e ao conhecimento. Este arquétipo representa amor espiritual, companheirismo, vitalidade, intuição, compaixão e expansão. O nosso coração possui a força eletromagnética que nos conecta com o universo.


Medidas Aprox.:
Japamala: 42 cm de comprimento; 13,5 cm de diâmetro
Contas: 70 contas de 6mm.
Pingente: 1,5 cm de comprimento.
Peso: 25 g.

  • Comprimento: 42.00 cm
  • Peso: 25 g
  • Código do produto: 180330C
  • Adicionado em: 23/11/2021
Comprar este produto
Compra segura

DIFERENSER - POLÍTICA DE SEGURANÇA E PRIVACIDADE. O Diferenser prioriza a qualidade do atendimento, a satisfação de seus clientes e a transparência acima de tudo. Por isso, disponibilizamos nossa Política de Segurança e Privacidade para explicar como os dados são coletados e tratados em nosso site. O uso que fazemos dos dados está de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). Todas as mudanças em nossa política serão comunicadas por e-mail, em nosso site ou em nossas redes sociais. Caso você não solucione sua dúvida abaixo, entre em contato através de qualquer um de nossos canais de comunicação. 1. Sobre nós O Diferenser Psicoaching Desenvolvimento E Capacitação Ltda. registrada sob o CNPJ 11.454.628/0001-83 e sediada na Rua Tucanos, nº 273 Sala 04 |CEP: 86.700.070 |Centro | Arapongas - PR Exercemos o papel de Controlador, na forma da legislação aplicável, sobre os dados de quem acessa nosso site ou realiza o cadastro. O controlador (pessoa física ou jurídica) é quem decide sobre o tratamento de dados pessoais. 2. Dados coletados - Nome; - CPF; - E-mail; - Endereço de entrega; - Número de telefone; - Dados de pagamento; - Dados de localização; - IP; - Navegador; - Idioma; - Provedor de internet (ISP), entre outros. 3. Como os dados são utilizados Os dados coletados podem ser utilizados para a manutenção, melhora e personalização de nossos produtos e serviços. Os usos mais básicos incluem a criação e atualização de sua conta e o processamento e preparo de seus pedidos por empresas parceiras. Além disso, seus dados pessoais poderão auxiliar em auditorias, análises de dados, pesquisas para aprimorar serviços (incluindo tendências de consumo) e em nossa comunicação de marketing. Também poderemos utilizar seus dados pessoais para enviar notificações sobre compras, prazos, condições e políticas. Seus dados também serão acessados quando você solicitar atendimento. Para isso, utilizaremos os dados de seu cadastro para realizar as ações necessárias ao seu atendimento, como checar e confirmar a solicitação de serviços, realizar o cancelamento de pedidos, conferir prazos, entre outros. Além disso, a cobrança pelos serviços é feita a partir do acesso aos seus dados, seja por nós ou por empresas parceiras. Por fim, suas informações poderão ser utilizadas para a reivindicação jurídica e regulatória relacionada ao uso de nossos serviços, ou mediante solicitação judicial. 4. Cookies Cookies são pequenos arquivos armazenados no navegador, celular ou outro dispositivo, e contêm informações que permitem identificar os usuários. Com os cookies, conseguimos melhorar nossos serviços, por exemplo. Além disso, autorizamos que empresas contratadas utilizem cookies para identificar seu navegador e dispositivo. 5. Formas de compartilhamento dos dados Os dados poderão ser compartilhados com prestadores de serviços e empresas parceiras, responsáveis pela manutenção dos serviços, pelo gerenciamento do banco de dados e provedores de armazenamento em nuvem, pela central de atendimento ao cliente, por serviços de marketing e publicidade, entre outros. Para os pagamentos feitos online, seus dados poderão ser compartilhados com empresas parceiras que fazem o processamento dos pagamentos e a proteção antifraude de nosso sistema, com o fim exclusivo de viabilizar sua compra. O acesso que essas empresas têm aos seus dados se restringe ao necessário, e elas não têm autorização para utilizá-los para outros fins ou divulgá-los. Poderemos compartilhar seus dados pessoais com autoridades de dentro ou fora do país em que você reside para responder a processos judiciais ou até mesmo litígios ou disputas na justiça que possam vir a ocorrer, caso sejam requeridos por decisão judicial ou por outras autoridades.

Políticas de Reembolso, Troca e Devolução

Avaliações

Ver todas as avaliações
Reportar abuso

Choker Transformação

R$ 207,00

12x de R$ 17,25 sem juros

Comprar este produto
Pronta entrega

4 unidades disponíveis

Meios de pagamento:

  • Visa
  • Mastercard
  • boleto
Ver todos
  • Visa
  • Mastercard
  • HiperCard
  • American Express
  • Diners Club
  • Elo
  • Hiper
  • boleto