Achei ele bem duro, o fornecedor deveria explicar antes da compra que não é um biscoito macio, é mais duro que biscoito de mercado, e o glacê também não condiz com a foto, veio bem fino e em alguns pontos com o transporte ele saiu, deixando o biscoito ?feio? era pra presente mas eu até desisti, toda e qualquer venda tem que seguir a imagem, e conter o máximo de informações.
Mesmo se tratando de produto feito manualmente tem que seguir a risca a propaganda.
-
Gabriela, biscoitos "de mercado" industrializados são feitos com gordura hidrogenada ou óleo de palma e não manteiga de primeira qualidade, A consistência do biscoito artesanal é crocante e não "dura", pois a composição é totalmente diferente do biscoito industrializado, que não é fresco e já perdeu muito da sua crocância, já que foi fabricado bem antes do consumo, por isso é mais "macio".
Quanto à decoração, cada unidade é feita por vez, o que caracteriza o produto como artesanal, ou seja, é impossível reproduzir identicamente a "espessura" do traço de cada biscoito. Quanto a alguma avaria que possa ter ocorrido no envio/transporte, não tenho como me responsabilizar (alerta este que está descrito no meu perfil). A parte que me cabe, como o cuidado ao embalar e proteger o produto adequadamente, foi e é feita sempre. Lamento que não tenha tido uma boa experiência com os meus biscoitos, mas agradeço mesmo assim.
