Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está ciente de nossa Política de privacidade.

A Amour Cuisine é uma loja de doces artesanais feitos pela Chef Angélica Picolini. Nossos doces são feitos com muito amor e carinho, trazendo uma releitura dos sabores da infância, numa apresentação mais charmosa e elegante. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são de primeira linha, sempre respeitando a sazonalidade e o frescor dos insumos. Trabalhamos com brigadeiros de colher, bolos no pote, compotas de frutas, cupcakes, pão de mel, tachos de brigadeiros, bar de docinhos (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, entre outros), palha italiana, bandeja de brigadeiro e geleias artesanais. Nossos bolos especiais podem ser feitos sem adição de glúten, lactose, ovos, corantes, entre outros produtos que possam causar alergias para pessoas com restrições alimentares. Personalizamos as embalagens dos doces conforme necessidade do cliente. Montamos a mesa para o seu evento, incluindo os doces, embalagens e suportes necessários para acomodação dos nossos produtos. Caso o cliente necessite de salgados, trabalhamos em parceria com fornecedor de tortas, quiches, lanches de metro, salgados fritos e assados (os valores e disponibilidade dos produtos devem ser consultados com antecedência). Atendemos festas infantis, casamentos, bodas, aniversários de 15 anos, batizados, confraternizações de empresas, inauguração de lojas e diversos eventos coorporativos ou familiares. Para preservar a qualidade dos produtos, não trabalhamos com frete dos correios (todas as encomendas são enviadas através de motoboy, uber ou retirada em São Caetano do Sul - exceto para a montagem de mesas em eventos).