DOCE É A NOSSA VIDA! POR ISSO NOSSA VIDA É DOCE!
A história do Fudge.
O fudge é um doce de origem britânica, popular nos EUA, Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido. A base sobre o qual é feito pode ser leite, creme de leite ou leite condensado. Pode levar chocolate (fudge escuro) ou não (fudge de baunilha). Pode ter diversos outros componentes que lhe conferem os mais variados sabores.
Um dos atributos mais marcantes do fudge é sua textura macia. A maciez traz uma agradável sensação tátil e o sabor é único. Pode ser consumido ao natural ou como sobremesa, aquecido ou não, acompanhado de sorvete ou calda de frutas vermelhas.
A forma de apresentação é bastante versátil, tradicionalmente é servido em quadrados, mas pode ter os mais variados formatos quando cortados com cortadores de biscoitos. O doce também permite várias maneiras de ofertá-lo: como lembrancinha, como docinho, sobremesa e, como combina bem com café, em mesas de fechamento.
Embora o doce seja muito antigo, tendo sua origem provável no século XIX e tenha aparecido timidamente em livros e revistas de receitas do Brasil há cerca de dez/quinze anos atrás, somente há poucos anos começou a ser produzido de forma comercial por aqui. Para sorte dos que adoram doçuras e novidades, a Hora do Doce envia o produto para todo o Brasil. Confira abaixo algumas formas de oferecer o doce.
ADEMILSON OLIVEIRA DOS SANTOS
DOCE É A NOSSA VIDA! POR ISSO NOSSA VIDA É DOCE! A história do Fudge. O fudge é um doce de origem britânica, popular nos EUA, Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido. A base sobre o qual é feito pode ser leite, creme de leite ou leite condensado. Pode levar chocolate (fudge escuro) ou não (fudge de baunilha). Pode ter diversos outros componentes que lhe conferem os mais variados sabores. Um dos atributos mais marcantes do fudge é sua textura macia. A maciez traz uma agradável sensação tátil e o sabor é único. Pode ser consumido ao natural ou como sobremesa, aquecido ou não, acompanhado de sorvete ou calda de frutas vermelhas. A forma de apresentação é bastante versátil, tradicionalmente é servido em quadrados, mas pode ter os mais variados formatos quando cortados com cortadores de biscoitos. O doce também permite várias maneiras de ofertá-lo: como lembrancinha, como docinho, sobremesa e, como combina bem com café, em mesas de fechamento. Embora o doce seja muito antigo, tendo sua origem provável no século XIX e tenha aparecido timidamente em livros e revistas de receitas do Brasil há cerca de dez/quinze anos atrás, somente há poucos anos começou a ser produzido de forma comercial por aqui. Para sorte dos que adoram doçuras e novidades, a Hora do Doce envia o produto para todo o Brasil. Confira abaixo algumas formas de oferecer o doce.