Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está ciente de nossa Política de privacidade.

No Elo7 desde 2017

São Paulo - SP

Como dispor os doces na mesa? Posso fazer uma mesa só de chocolate? Em que momento liberá-la para os convidados? A mesa de doces é um dos grandes atrativos da festa e é natural que se tenha tantas dúvidas em relação a ela. Por isso a Sweet Flowers Decor separou duas dicas. 1. QUAL A MELHOR MANEIRA DE DISPOR OS DOCINHOS NA MESA DE DOCES? A mesa precisa ser rica e harmoniosa. A maneira que mais gostamos é em bandejas, mas cada tipo de doce em uma. Não gostamos muito de misturar, para nós, o pout-pourri é para recepções muito informais, em casa. Você pode até ter uma bandeja grande com doces da mesma família (só de frutas, só de ovos, etc). Um dica é escolher bandejas com bordas, porque evita que os doces caiam quando um é retirado. 2. ALGUM DOCINHO PODE SER SERVIDO SEM FORMINHA? De maneira nenhuma! Este é o ponto que mais somos contra. Por culpa do ar-condicionado dos buffets, o doce precisa ser vestido para não perder suas qualidades, texturas e sabores. Ele faz parte da decoração e precisa estar lindo. Fazemos forminhas que são super delicadas, que enobrecem os doces. Além da beleza, tem uma questão importante: é mais higiênico, não mela a mão e é um carinho com os convidados. Pense como seria pegar um quindim sem forminha.