Olha a turma toda do Safari ai, gente!!!

O quadro "Collection - Safari Baby" foi produzido especialmente com toda a coleção de bichinhos Safari baby: Elefante, Girafa, Hipopotamo, Ovelha, Leão, Sapo, Pinguim, Tigre, Zebra, Macaco e Urso Polar.

Uso em Porta de Maternidade e como decoração no quarto de bebê ou filho(a).

Material: Arte em papel e moldura em madeira maciça com 3 cm de largura com vidro anti-reflexo e acabamento laqueado fosco.

Você recebe embalado em plástico bolha e com Isopor para proteção do vidro.

Tamanho da Arte: 68 cm largura X 18 cm altura
Tamanho do Quadro: 80 cm largura X 30 cm altura e 3 cm profundidade.

Como funciona:
- Você compra o produto aqui na nossa loja online e pode escolher a forma de pagamento que for melhor para você;
- Se tiver personalização, escreva todas as informações importantes no campo descrição do seu pedido, (nome, tema, cores estampas etc);
- Enviamos para seu email um desenho do seu quadro com todos os detalhes descritos no pedido, em aproximadamente 5 a 10 dias úteis;
- Você aprova;
- Ai, nós produzimos em 10 a 45 dias úteis;
- E entregamos na sua casa, pelo frete que você escolheu.

Rápido, fácil e do jeitinho que você sonha.

Confira a política da nossa loja.

PERSONALIZAÇÃO:
Nome ( ) sem nome ( ) com nome - qual? _____________

  • Altura: 30.00 cm
  • Largura: 80.00 cm
  • Comprimento: 3.00 cm
  • Peso: 2000 g
  • Código do produto: 6506F5
  • Adicionado em: 04/02/2016
Comprar este produto
Compra segura

Os produtos MZS Estudio Design são feitos especialmente para você, com as características do seu enxoval, com o nome do seu filho(a), nas cores e tema que você solicitou, portanto eles são únicos e personalizados. Nosso objetivo é trazer alegria, cores e personalidade aos seus ambientes, da maneira que você sempre sonhou. O atendimento e as dúvidas são tiradas por email, todas as informações importantes devem constar por escrito, (nome, tema, cores estampas etc) no pedido para que sejam cumpridas. Respondemos mensagens em um prazo máximo de 24 horas. Todos nossos produtos são feito sob encomenda. O prazo de entrega é de até 45 dias úteis, após a confirmação do pagamento do pedido. Frete por conta do cliente: PAC e e-SEDEX Meios de pagamento: Cartões de Crédito VISA, MASTER, HIPERCARD, AMEX, DINNERS Boleto Bancário Moip ou PayPal Produtos personalizados NÃO são passíveis de devolução. Havendo a desistência da compra após o pagamento do pedido, em qualquer uma das opções de pagamento, será cobrado multa contratual para cobrir custos e eventuais prejuízos de: - 25% (cinquenta por cento) do valor total do pedido após o início da criação do layout, - 50% (cinquenta por cento) do valor total do pedido após a aprovação do layout, - 75% (setenta por cento) do valor total do pago após o início da produção. Após o envio do produto não é possível desistir da compra. Não são aceitas devoluções após a postagem. Clicando em comprar você aceita as condições de contrato para compra citadas a cima. Todos os desenhos utilizados nos produtos são de criação própria, exclusiva da marca MZS Estudio Design. As imagens aqui apresentadas são protegidas pela Lei Federal de Direitos Autorais, nº 9.610/98. A cópia ou utilização sem a prévia autorização constitui crime federal.

Avaliações

Ver todas as avaliações
Denunciar abuso

Quadro Collection - Safari Baby

de: R$ 442,00 por: R$ 423,00 ou 12x de R$ 46,38 no cartão
Comprar este produto
Compra segura
Feito sob encomenda

45 dias úteis para produção

Meios de pagamento:

  • Visa
  • Mastercard
  • boleto
Ver todos
  • Visa
  • Mastercard
  • HiperCard
  • American Express
  • Diners Club
  • Elo
  • Aura
  • Hiper
  • Discover
  • JCB
  • boleto
  • PayPal