Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está ciente de nossa Política de privacidade.

Política de Privacidade

Última atualização: 18 de agosto de 2020.

Essa política de privacidade é anexada aos nossos Termos e Condições de Uso, e é imprescindível aceitá-la, EXPRESSAMENTE, para a realização do cadastro e utilização dos serviços oferecidos pelo Elo7. Ela foi elaborada para que você saiba como tratamos os seus dados pessoais, tendo em vista que nossa prioridade é valorizar sua privacidade e proteger os seus dados. Abaixo, temos informações importantes e contamos que leia com toda atenção e cuidado:

Seus direitos sobre seus dados pessoais:

  • Acessar seus dados: A qualquer momento você pode visualizar os seus dados em Menu > Minha conta;
  • Corrigir seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados: A qualquer momento é possível corrigir e atualizar suas informações;
  • Eliminar seus dados: A qualquer momento você pode solicitar que seu dado seja eliminado. Lembrando que alguns de seus dados poderão ser mantidos mesmo após a solicitação de exclusão para cumprimento das legislações vigentes, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Revogar o consentimento dado: A qualquer momento pode solicitar que não seja mais utilizado determinado.

Você pode exercer esses direitos a qualquer momento, basta clicar aqui

Quais dos seus dados o Elo7 utiliza?

Nós utilizamos os dados pessoais fornecidos por você no momento do cadastro ou enviados no canal de atendimento. Ressaltamos que você não é obrigado a nos informar seus dados pessoais, porém toda informação é essencial para que possa seguir com o seu cadastro no Elo7 e utilizar os nossos serviços. Além dos dados pessoais fornecidos por você, tratamos dados pessoais coletados na utilização ou navegação no site.

Dados pessoais que tratamos com a sua navegação e utilização do Elo7:

São informações que captamos quando você visita o Elo7 e que ficam armazenadas que nos ajudam a fornecer um serviço personalizado para você como sugestões de produtos. Você pode conferir aqui, os dados que coletamos: Webcode do Produto e Pedido, Nome do Produto, Categoria do Produto, Subcategoria do Produto, Preço do Produto e Pedido, Termo Buscado, Produtos Comprados, Status do Pedido Realizado, Nome da Loja, Tipo de Produto Anunciado, Tipo de Frete Anunciado, Produtos favoritados, Produto do pedido, Quantidade do pedido, Descontos Aplicados, Produtos Comprados, Aplicativo Instalado, Busca Realizada, Cidade e Estado, Data de Nascimento, E-mail, E-mail de cadastro, Forma de Acesso, Geolocalização, Marca do Celular, Modelo do Celular, Operadora do Celular, Endereço de IP, Nome Completo.

Dados pessoais que tratamos ao realizar pagamentos ou transações no Elo7:

Saldo Atual e à Receber, Faturamento, Limite de Saque, Número da Transação, Valor do Produto, Valor do Pedido, Quantidade de Parcelas, Valor do Juros.

Por qual motivo o Elo7 trata esses dados?

Buscamos sempre oferecer uma experiência Fora de Série para que você e todas essas informações são essenciais para que possamos:

  • Prestar os serviços do Elo7 para seu cadastro, anúncio, compra e venda de produtos;
  • Processar os Pagamentos;
  • Prevenir Fraudes;
  • Entender e Corrigir erros;
  • Analisar novas funcionalidades e melhorias;
  • Oferecer eventos, oficinas, sorteios e competições pela equipe de Comunidade.

Qual a Base Legal para Utilização desses dados?

  • Execução do Contrato: Tudo que tratamos para cumprir as obrigações previstas em nossos Termos e Condições e Políticas.
  • Interesse Legítimo: Tudo que tratamos para atender o interesse do Elo7 mas que cumpram com a finalidade prevista em nossos Termos e Políticas.
  • Cumprimento de Obrigações Legais: Tudo que tratamos por determinação legal.

Com quem o Elo7 compartilha os seus dados?

Fornecemos alguns de seus dados à nossos parceiros para entregar alguns de nossos serviços para você. Os principais parceiros você pode conferir aqui:

  • Parceiro de pagamento: Wirecard, responsável por processar todos os pagamentos e transações do site.
  • Parceiros de Marketing: All-in, Chaordic, Salesforce, RankMyApp / AppsFlyer, Blue, Facebook, Konduto, RTB-House e Google, responsáveis por: recomendação de produtos, envio de e-mails, segmentar você para entregar um conteúdo personalizado, acompanhamento, notificar uma redução de preço em algum produto navegado ou um lembrete de carrinho abandonado e enviar e-mail de feliz aniversário.

Além disso, poderemos compartilhar com as autoridades competentes, se necessário, como por exemplo autoridades policiais ou judiciárias, conforme disposto nas legislações vigentes.

Atualizações nessa Política de Privacidade

O Elo7 poderá a qualquer tempo modificar e atualizar essas disposições visando manter transparência e informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Para tirar dúvidas ou solicitar ajuda

Temos um tópico exclusivo para estas questões o qual daremos o máximo de prioridade, basta clicar aqui e enviar sua solicitação que daremos todo o suporte necessário.